你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁貴州鋁廠召開月度生產經營活動分析會

2017-02-21 10:18:47 來源: 世鋁網

  世鋁網訊 2月9日,貴州鋁廠召開月度經濟活動分析會,對元月份生產經營進行分析總結,安排部署2月份及近期工作。貴州鋁廠黨委書記陳剛、貴州鋁廠副廠長聶亞文、貴州分公司財務總監陶棟、貴州鋁廠紀委書記周雙林出席會議。貴州鋁廠所屬二級單位、子公司和機關各部門負責人共20餘人參加了會議。

  會議由財務總監陶棟主持。

  會上,貴州鋁廠財務部採用PPT形式,對各單位計劃執行情況和元月份實現首月開門紅的生產經營成果進行了分析,提出了二月份財務預算安排意見。華頤公司就今年以來重點工作進展情況作了交流發言。

  陶棟點評了元月份經營活動,對下一步工作進行了安排。

  聶亞文強調:各單位要有緊迫感,抓好2月份措施落實,抓好開源節流,實現首季開門紅,為全年實現贏利目標開好局、起好步;要進一步簡政放權,扶持好各二級單位,全面實現盈利;要抓好職代會任務的分解落實,具體細化,責任到人;要做好“兩金”壓縮工作,加快資產盤活;加強全廠合同管理,做到風險可控。

  貴州鋁廠黨委書記陳剛在講話中強調,要抓好近期工作、確保完成月度目標、為實現全年任務目標打下基礎。各單位黨政一把手要抓落實,緊盯市場;各級領導幹部要抓精準管理、精準施策;要抓好協調發展,真心做好服務;要用好問責手段,提高工作執行力。

  另外,2月8日,貴州鋁廠副廠長聶亞文主持召開運營協調會,對各單位提出的需要協調解決的事項做出決定,並安排近期重點工作。聶亞文要求機關各職能部門,對工作要有主動性,要提高工作效率,深入生產一線,了解問題、解決問題;要明確時點,責任到人;加強督辦,嚴格考核;對工作任務要做到件件有結果,件件有回音。(中鋁貴州分公司 李良勇)

(責任編輯:曉忠)