你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁與廣投銀海鋁簽訂氧化鋁購銷合同

2017-02-27 08:20:36 來源: 有色寶

  世鋁網訊 2月23日,中鋁國貿總經理楊家 與廣投銀海鋁總經理張少東分別代表中鋁和廣投銀海鋁簽訂氧化鋁購銷合同。

  集團公司副總裁郭敏,中國鋁業公司黨組成員、副總經理,中國鋁業股份有限公司高級副總裁盧東亮,中國鋁業廣西分公司總經理黃衛平;集團公司經營管理部總經理李啟鵬,廣投銀海鋁紀委書記黃祖文等領導出席見證。

  郭敏首先介紹了集團公司在鋁產業上發展的基本情況,廣投銀海鋁是集團公司鋁板塊方面的二級平臺公司,目前已發展成為中國鋁工業百強第四位,擁有完整的鋁產業鏈,全國布局有生產基地。他指出,中鋁作為中國鋁行業的標桿,其發展路徑和戰略規劃,對廣投銀海鋁有積極的指導意義和促進作用,希望今後繼續加強與中鋁的合作。

  盧東亮指出,經過十幾年的時間考驗,中鋁與廣投銀海鋁已經是關係密切、互動良好的合作夥伴。雙方的合作一直是建立在互信、互助、互惠的基礎之上,這也在此次合作的高效達成中體現。他表示,廣投銀海鋁作為廣西區政府發展鋁產業的關鍵力量,近幾年在鋁產業上的表現十分亮眼,希望今後能夠繼續深化合作,開展更多、更廣的業務合作,實現雙方的共同發展。

(責任編輯:靜靜)