你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬基2×60萬千瓦機組重點建設項目引關注

2017-02-27 15:50:57 來源: 有色寶

  世鋁網訊 在新安縣第十四屆人代會、第十屆政協會召開期間,“兩會”代表委員共同到萬基2×60萬千瓦機組重點項目建設工地視察。縣人大代表、萬基控股集團公司董事長李躍民和總經理郭峰等陪同。

  連日來, 針對國家能源部河南監管辦在機組項目建設工地上檢查中提出的整改意見,2×60萬千瓦機組工程指揮部迅速進行安排部署,加強現場管理,嚴抓施工質量,在確保安全施工的前提下,加快施工進度,趕超工期,並組織指揮部組長以上人員、監理、施工單位負責人外出對標學習,為加快項目進度奠定基礎。

  2×60萬千瓦機組項目在新安縣召開的2016年度目標管理表彰大會上榮獲了“重點項目建設工作獎”;同時集團公司扭虧增盈榮獲“特殊貢獻獎”和全縣稅收億元以上企業“稅收貢獻獎”、“稅收增速獎”。集團公司黨委書記、董事長李躍民參加會議,總經理郭峰代表集團公司上臺領獎。

(責任編輯:靜靜)