你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

馬富國到濮陽市走訪 加強雙方合作 共同謀劃發展

2017-03-08 17:54:08 來源: 世鋁網

集團公司黨委書記、董事長馬富國與濮陽市市長宋殿宇會談

3月7日,集團公司黨委書記、董事長馬富國到濮陽市走訪,並與濮陽市市長宋殿宇就進一步強化企地合作事宜進行了會談。濮陽市常務副市長王載文,集團公司領導王俊旭、李永久等參加了會談。

馬富國對濮陽市長期以來給予河南能源的關心和支持表示感謝,並介紹了河南能源的生產經營情況和發展思路。他說,河南能源願意積極參與到濮陽市的經濟建設發展中,為濮陽市新型化工園區的建設與發展作出應有的貢獻。中原大化作為河南能源下屬的重要企業,一方面要做好煤化工裝置的安穩長滿優運行,另一方面要進一步拉長天然氣化工的產品鏈條,重點發展好三聚氰胺等高端精細化工產品。馬富國希望濮陽市能夠對綠宇公司新三板上市、“三供一業”剝離移交等工作中遇到的特定問題予以協調解決,加強合作,共謀發展。

宋殿宇對馬富國一行的到來表示歡迎,對河南能源集團多年來給予濮陽市的支持表示感謝。他說,中原大化作為河南省、濮陽市重點工業企業,為濮陽市經濟發展作出了積極貢獻。當前,濮陽市正在謀劃建設三大新型化工園區,雙方在發展精細化工、化工新材料等方面都具有廣泛的合作空間,希望河南能源對濮陽市新型化工園區建設的宏偉藍圖增添濃墨重彩,對中原大化這樣一個具有廣闊發展前景的企業給予更多的關懷。(陳 凱)

(責任編輯:曉忠)