你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

助推河池有色金屬產業做大做強

2017-03-10 09:11:44 來源: 河池日報

  世鋁網訊 3月8日下戰書,河池市長唐雲舒接見碰面中國北方電網有限義務公司(以下簡稱北方電網公司)副總司理賀錫強1行,雙便當操持企業擴能增結果電需求,助推河池有色金屬產業做大做強窒礙深化交流。

  唐雲舒簡要引睹了河池的基礎情況和脫貧攻堅面對的新挑戰。唐雲舒道,河池是廣西以至世界脫貧攻堅的主疆場,經暫以來,北方電網公司對河池給以了閉心和幫忙,正在社會及企業用電保障、電網培養等方面主動調和合營,社會和公共的用電適意度很高。

  唐雲舒展示,河池的有色金屬、水電、短命等資源下風,假如轉化為產業下風,將極大地推動脫貧攻堅工做。當前,河池正正在奮力推動有色金屬等傳統產業的“兩次創業”,對傳統產業窒礙更始提升、擴能增效,企業用電量和用電本錢必將大幅增進,盼願北方電網公司可以梗概幫忙操持企業的用電需求,助推有色金屬產業做大做強。

  賀錫強謝謝河池市委、市政府對北方電網公司電網培養等方面給以的撐持。賀錫強道,做為央企,效率好中央政府、效率好社會生長,是北方電網公司的告急義務,北方電網公司將與河池加大交流力度,主動索求用電跨省買賣營業、跨網買賣營業等機造,優先思索河池電力供給需求,鼎力猖狂撐持河池產業生長和財產生長,只管降落企業用電本錢,齊力效率中央經濟生長。

  廣西安電子科技大教網有限義務公司總司理揣小勇,北方電網公司市場營銷部主任羅輯,廣州電力買賣營業中心董事長張勉榮,市委常委、副市長李培養,市政府秘書長孔建忠攜手交涉。(黃開均)

(責任編輯:靜靜)