你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴州鋁廠黨委書記陳剛到動力廠、華頤公司調研

2017-03-13 09:12:33 來源: 世鋁網
  世鋁網訊 3月1日、2日,貴州鋁廠黨委書記陳剛先後來到動力廠、華頤公司開展工作調研,並對動力廠和華頤公司的生產經營和黨建思想工作提出希望和要求。

  3月1日,陳剛與動力廠領導,機關科室、車間負責人及部分員工代表進行座談。針對大宗原材料價格上漲等困難,他要求該廠黨員幹部認真做好員工思想工作,獲取廣大員工的理解和支持;各級黨組織要抓好黨建工作責任落實,充分發揮黨支部在生產經營中的戰鬥堡壘作用,確保生產運行穩定,保證完成全年經營創效任務,為黨的十九大勝利召開營造良好氛圍。

  與會的動力廠幹部員工暢所欲言,就抓好生產經營和黨建工作談了自己的看法和意見。

  3月2日,陳剛又來到華頤房開公司,就該公司抓好年度三大重點工作提出要求。

  陳剛指出,修文礦生態修復項目是貴鋁轉型發展核心項目,也是中鋁的大項目,華頤公司作為任務實施主體,要精心策劃,精準發力,全力以赴,敢打敢拼,抓好各階段工作,不辱使命。和苑項目建設要以勞動競賽為契機,切實抓牢安全生產,抓緊抓好工期、質量,實現工期、進度、報驗“三同時”,確保實現順利交房目標。陳剛強調,華頤公司黨總支要以“抓三型樹標桿、當先鋒攻難關”為抓手,以攻堅克難項目為載體,夯實“三會一課”基礎工作,全面提升黨建工作,把黨組織建設成為團結職工群眾的核心,教育黨員的學校,攻堅克難的堡壘;成為和苑實現交房、完成銷售任務重要幫手。(彭順亮長青)
(責任編輯:曉忠)