你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司產品順利通過山東省質監局檢查

2017-03-21 08:33:42 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近期,山東省技術質量監督局、臨沂市技術質量監督局先後來到凱米特公司,對公司2017年的質量工作進行了現場監督評審。

  此次審查主要內容圍繞產品質量展開。審查專家組一行在公司副總經理歐群林的陪同下,現場實地檢查了廠區、車間、成品庫等地,並在現場直接挑取型材。經檢測後,我公司產品全部達到技術標準要求,獲得了專家組的好評,並為公司頒發抽查產品檢驗報告。此次審核工作在肯定公司質量管理進步的同時,也為公司質量體係的認證和建立提供了寶貴的意見。

  我公司將以此次檢查為契機,不斷強化質量管理,認真梳理質量管理的薄弱環節,營造積極向上的質量氛圍,切實提升產品質量,為顧客和市場生產出更高品質的產品。

(責任編輯:靜靜)