你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2017全國鋁門窗幕椪i:廣亞鋁業

2017-03-27 11:13:31 來源: 有色寶

  1996年,廣亞鋁業誕生於中國鋁材名鎮——佛山南海,至今已發展成為佔地面積62萬平方米,擁有固定資產10億元,員工4000餘人,年產能達30萬噸的世界知名大型現代化鋁加工企業。近年來,公司繼續加大擴張的步伐,先後在山西運城、廣西百色、四川眉山分別設立了合金鋁棒加工企業,年產合金鋁棒40多萬噸。


  作為國家生態建材示範企業、建設部建築鋁合金型材定點生產企業、歐洲兩大著名門窗係統授權生產企業、阿克蘇(AKZO)諾貝爾粉末涂料有限公司D2000、D525、D25超級耐候粉末及PPG氟碳涂料的使用廠家,廣亞鋁業專業生產各種建築、裝飾和工業用鋁型材,所生產的產品不僅銷往全國各地,還在香港、美國、澳大利亞等發達地區設立了營銷分公司,並在歐盟、中東、南非、韓國、臺灣等國家和地區也建起了相應的銷售網絡。


(責任編輯:阿祖)