你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

高登鋁業喜獲2017年中國房地產開發企業500強供應商品牌榮譽

2017-03-29 09:18:15 來源: 有色寶

  世鋁網訊 3月22日,“2017中國房地產500強測評成果發布會暨500強峰會”在北京盛大召開,會議發布了第八屆《2017中國房地產開發企業500強測評報告》及《2017中國房地產開發企業500強供應商服務商品牌測評報告》,高登問鼎品牌行業前10強。

  廣東高登鋁業集團總部座落於廣東省四會市南江工業園,是一家生產建築鋁門窗型材、幕棓洹驉B工業型材的大型綜合性企業。公司成立於1985年,是一家已經有三十多年的家族性企業,總投資數億多人民幣。現在擁有在職員工2000多人,現代化企業管理人員100多人,技術人員80多人;公司佔地面積500多畝,具有國內規模大的木紋生產線,擠壓生產線31條;獲得國家專利百餘項,參與國家標準制定7項,其中1項為副組長單位。高登鋁業生產的產品主要有“兩大類”(鋁合金建築型材、工業型材)、“七大宗”(陽極氧化型材、電泳涂漆型材、粉末噴涂型材、氟碳噴涂型材、木紋型材、拋光型材和拉絲型材)。公司設有的研發團隊,致力開發行業的鋁合金門窗、幕暀峇u業型材。可以生產及加工高氣密、高強度、防滲漏、抗風壓的建築鋁型材產品。高登的發展,離不開業內朋友的支持,感謝你們!同時也感謝“2017中國房地產500強測評成果發布會暨500強峰會”這個平臺,再次印證高登的實力。

  據了解,該項測評已開展連續8年,被業內譽為房地產及產業鏈領域的“奧斯卡”盛典,由中國房地產業協會和中國房地產測評中心主辦。測評成果發布會現場集聚琱j、碧桂園等千億級房企高層及品牌地產人士、設計領域,供應商、服務商近前千人,共同見證榜單揭曉。

  為得到科學、公正、客觀、的測評結果,組委會成立了測評專家顧問團,並於1月14日北京站、2月17日上海站、2月24日南京站、3月3日廣州站分別舉辦現場評審會。歷時半年調研期間,共收到合計43637439萬網絡投票,獲得104位採購從業人員進行現場評分,1637位採購從業人員接受調查取樣評審。並得到了中國建築防水協會、中國家用電器協會、中國建築衛生陶瓷協會、中國石材協會、中國電梯協會、中國建築金屬結構協會、中國建築裝飾協會、中國涂料工業協會、中國建築節能協會、中國木材和木制品流通協會、中國太陽能熱利用產業聯盟、中國建築學會暖通空調分會等協會的大力支持,尤其是得到當代置業、朗詩集團、綠地集團、琱j地產現場評審會協辦,為本屆測評提供了有力的支持。

  在房地產發展整體增速放緩的背景下,中建材產品的市場需求顯示出較大的發展潛力,綠色、低碳、智能產品大放異彩。而隨著行業整體設計水平和施工質量的提高,新材料、新技術、新工藝的推廣應用,進一步推動了產業鏈上下遊供應商及服務商升級。高登鋁材再獲品牌榮譽,必將有信心成為您身邊的綠色鋁建築係統解決方案提供商,成為開發企業採購選材的佳選擇!