你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司榮獲2016年度山東省家居門窗企業稱號

2017-04-11 09:40:02 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近期山東省建設機械協會第六次會員代表大會在濟南召開。大會成立了山東省“家居門窗產業聯盟”,並評選出“家居門窗企業”。凱米特公司憑借較高的品牌知名度和雄厚實力,成功入圍全省家居門窗企業名單,並被授予“家居門窗企業”榮譽稱號。並頒發了“家居門窗企業”證書和獎牌,這是對凱米特門窗產品品質的又一次認可。

  公司重點引進國內外先進型材設備,技術性能,工藝節能環保。公司推出的“米克爾”建築門窗幕棓Y統,是臨沂市首家被國家質量認證中心認證的“中國節能產品”,獲了得綠色建築選用產品證書,被納入政府節能產品採購清單。

  凱米特公司一直重視技術創新,在技術研發的基礎上推出高端門窗的定制,迎合消費者和市場對於門窗高端定制的需求,力求打造環保、舒適、高品味的門窗產品,帶來舒適環保的家居體驗。

  發展永不止步,此次被授予“家居門窗企業”榮譽稱號,凱米特公司將繼續秉承著創新的原則在米克爾門窗係統的基礎上研發出更高品質的家居門窗,為消費者提供多樣化的選擇,為山東家居門窗事業的發展做出卓越的貢獻。

(責任編輯:靜靜)