你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

甘肅省科技廳副廳長傅小峰到酒鋼調研

2017-04-13 09:09:23 來源: 世鋁網

       世鋁網訊 4月11日上午,甘肅省科技廳黨組成員、副廳長傅小峰一行到酒鋼調研。集團公司副總經理,宏興股份公司董事長、黨委書記程子建陪同調研。

       傅小峰首先來到天成彩鋁有限責任公司新建廠房進行實地考察,詳細了解項目建設、投資等情況,並就產品市場前景和技術人員進行了深入探討交流。

       在宏興股份公司碳鋼薄板廠生產現場,傅小峰認真聽取了工程技術人員的介紹,對酒鋼的技術創新、產業結構調整等各項工作表示滿意。

       走進選燒廠粉礦懸浮磁化焙燒選礦改造一期工程項目現場,該廠負責人簡要介紹了項目概況。傅小峰對項目給予了充分肯定。他強調,要高度重視項目建設的管理和質量管理,從質量抓起,為提高酒鋼自有資源利用效率作出貢獻。

       傅小峰來到技術中心實地查看了實驗室,了解了近幾年酒鋼的科研成果,對酒鋼科技工作給予充分肯定。他指出,酒鋼要深入實施創新驅動發展戰略,集聚科技人才資源,推進產學研深度融合,強化人才激勵,推動企業科技工作邁上新臺階。(馬達輝)

(責任編輯:曉忠)