你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴州鋁廠超額完成一季度經營目標

2017-04-24 14:33:25 來源: 世鋁網
  世鋁網訊 在4月11日召開的一季度經濟活動分析會上,財務部門的數據顯示,貴州鋁廠營業收入同比增長33%,實現盈利超過預算分解進度目標96萬元,實現了首季“開門紅”。

  一季度,天氣寒冷,節假日長,有效工作時間短,向來是生產經營工作比較困難的時期,取得這樣的成績,來之不易。面對挑戰,貴州鋁廠幹部員工保持好狀態,“不用揚鞭自奮蹄”,以開局就是決戰、起步就是衝刺的緊迫感和“白加黑、五加二”的幹事創業精神,分解任務到位,切實抓好市場營銷、運營調度、精準管理,同時加強督查督辦,推動工作落實,扎實開展黨支部主題競賽和“安全、幹凈”班組競賽,使三大發展項目和八項重點工作持續推進、進展順利,確保了預算和奮鬥目標的超額完成。一季度,貴州鋁廠不僅完成了一季度必保目標,還超額完成了奮鬥進度目標,經營狀況持續向好,成本費用下降,資產結構進一步優化,經營性現金流持續向好,經營壓力比較大的工服公司和城服公司都實現了突破,經營效果大幅改善。(董建宇)
(責任編輯:曉忠)