你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

黃河公司召開鑫業公司體制機制改革工作推進會

2017-05-18 08:13:45 來源: 世鋁網
  世鋁網訊 按照《關於鑫業公司體制機制改革總體方案》要求,近日,黃河公司體改辦工作組在鑫業公司召開體制機制改革工作推進會。黃河公司人力資源部負責人林席會議並做整體方案宣講及培訓。各改革小組組長、成員及鑫業公司相關人員參加會議。

  推進會上,林傑傳達了黃河公司對鑫業公司體制機制改革的整體意見和要求,並就鑫業公司6個體制機制改革工作組籌備情況及改革整體方案進行了係統的講解和宣傳。

  林傑指出,體制機制改革是切實推進鑫業公司擺脫虧損,真正實現與市場接軌的重要舉措。要以生產為基礎,以質量效益為導向,以成本核算為核心,推行內部模擬市場,實行以成本為關鍵指標的綜合業績考核機制,建立適應市場的管理體制,推動鑫業公司成為業內的市場競爭主體。鑫業公司全體幹部職工要增強政治意識、大局意識、責任意識,強化工作措施,狠抓工作落實,確保圓滿完成各項改革任務。

  鑫業公司體制機制改革現場總協調人王世學進一步強調了進行體制機制改革的必要性,指出,黃河公司高度重視鑫業公司的改革與發展,多次召開專題會議探討鑫業公司的改革方案,並對鑫業公司改革做好了頂層設計,這些都為鑫業公司改革順利實施打下了堅實基礎。

  鑫業公司黨委負責人在會上表示,感謝黃河公司對鑫業公司的高度重視和大力支持,此次體制機制改革,是鑫業公司扭虧脫困的重要舉措,鑫業公司全體幹部職工都將積極投身改革,樹立大局意識,堅定信心,積極做好改革具體工作。同時,要求鑫業公司幹部職工要提高認識,切實增強體制機制改革工作的緊迫感和責任感,做好宣傳和動員,打消職工抵觸與擔心的心理,和各改革小組一起推動鑫業公司體制機制改革順利進行。

  推進會後,各小組迅速進入角色,開展相關工作。
(責任編輯:曉忠)