你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特鋁材榮獲第二屆鼎革獎突出貢獻獎

2017-05-22 08:59:55 來源: 有色寶

  世鋁網訊 隨著中國·濰坊門窗幕棖桫會的完美落幕,凱米特公司在展會中人氣火爆,收獲滿滿,同時在第二屆“鼎革獎”頒獎音樂會斬獲“突出貢獻獎”殊榮!

  “鼎革獎”每兩年一屆,其名取革故鼎新之意——革,去故也;鼎,取新也,旨在褒獎鼓勵業界的先進和優異成績,鼓勵企業敢於創新、勇於創新。該獎項擬頒獎予國內門窗幕棶~界聲譽卓著、貢獻突出的企業。

  獲得該獎項的企業,一方面以其規模、產量和經濟效益為衡量,另一方面還彰顯品牌建設、企業文化的精神力量,突出以人為本的理念在企業管理、經營,乃至產品中的體現,在整個行業中能產生積極的影響和帶動作用。

  凱米特公司自成立以來,每年保持著不低於30%的速度飛快發展,現擁有兩個廠區共佔地700餘畝,生產設備均選自國內外先進生產線,生產導入精益化管理,科學規劃訂單,確保產品交貨期,產品品質過硬,得到了市場、客戶和廣大消費者的高度認可與青睞。

  凱米特將以此次獲獎為契機,不斷加快規模建設和提高產能,加大投入塑造高端品牌,不忘初心,砥礪前行,把凱米特做大、做強、做新、做久。

(責任編輯:靜靜)