你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

遼陽市委書記王鳳波一行到遼寧忠旺集團調度包扶重點項目

2017-05-25 09:11:46 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近日,遼陽市市委書記、市人大常委會主任王鳳波來到忠旺集團,在遼陽市委市政府及市發改委、市經信委、市科技局、市國土局、市住建委等相關部門主要負責人的陪同下,就包扶的重點項目進行現場調度,聽取情況,解決問題。

  遼寧忠旺集團董事長劉忠田,集團黨委書記、副總經理張瑞對王鳳波一行的到來表示歡迎,並對政府長期以來給予忠旺集團發展的支持表示感謝。

  王鳳波逐一了解了忠旺集團特大高精鋁及鋁合金加工材、年產八萬臺車廂等九個項目建設進展情況,對需要協調解決的問題當即研究解決辦法,要求相關地區和部門按期協調解決。

  王鳳波指出,忠旺集團是遼陽市打造千億元產業基地的企業,是全市產業的“四梁八柱”,已經具備了的發展基礎,正在建設一係列成長性強的項目。他強調,要全力推進鋁合金精深加工產業基地建設,為遼陽未來發展奠定好堅實的基礎。

  王鳳波還要求,參加調度包扶忠旺集團重點項目的各級幹部要抓項目,發現問題就馬上解決,把包扶工作牢牢抓在手上,不投產達效,堅決不放手。他同時希望,忠旺集團要充分發揮自身的主觀能動性,著力加快項目建設進程,為遼陽新一輪振興發展不斷作出新貢獻。

(責任編輯:靜水)