你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

遼寧忠旺集團進行全員生產知識培訓

2017-05-26 09:31:12 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近日,遼寧忠旺集團開展全員生產知識培訓。此次培訓旨在提高忠旺集團員工意識和操作技能,預防事故,保障2017年度集團生產目標任務的順利完成。據了解,此次全員生產知識培訓由忠旺集團監察部統籌負責,在各單位、部門的全力配合下,達到了預期的培訓效果。

  培訓過程中,忠旺集團監察部通過內容多樣並富有針對性的生產培訓課程,係統地向全體職工講授了生產十大定律、認識違章以及60個常見違章現象等生產知識。此外,忠旺集團監察部還對全體員工進行了的生產理念和新的法律法規培訓,並結合過去發生的違章案例進行了充分的違章原因分析,提高員工的生產意識和事故應急能力。

  據悉,近年來,遼寧忠旺集團積極落實生產責任機制,通過制定生產知識體係,開展生產知識培訓、管理培訓、生產知識競賽等活動,提高了集團員工的生產素質水平和技術水平,為實現集團 “全年生產零事故”的目標提供了保障。

(責任編輯:靜水)