你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

東興鋁業召開六月份生產經營暨黨群工作例會

2017-06-07 08:56:53 來源: 有色寶

  世鋁網訊 6月2日上午,東興鋁業通過嘉峪關、隴西兩地視頻形式召開6月份生產經營暨黨群工作例會。公司各管理部門重點對5月份經營計劃落實情況、生產運行及任務指標完成情況、安全環保、技術質量、黨群工作開展情況進行了通報,並對存在的問題提出了改進的措施,對6月份各項重點工作進行了安排。公司領導文義博、王平剛、王偉、劉捷、沈永根,各職能部門、分公司及作業區黨政負責人參加了視頻會議。

  據會議通報,5月份,公司工業總產值完成計劃的100 %;營業收入完成計劃的95%;鋁產品產量完成計劃的98%,其中鋁錠完成計劃的96%;商品鋁液完成計劃的100%。

  文義博通報分析了五月份的生產經營形勢和隴西分公司240KA復產啟動情況。他強調,一是隴西分公司240KA係列電解槽二段要於6月5日正式復產啟動,截止6月底全部完成整係列復產啟動工作。二是隴西分公司240KA係列電解槽復產啟動的生產組織要超前謀劃,提前克服和解決各種困難,把握好過程管控,並確保人的安全和物的安全。三是針對目前“三證合一”的情況,各相關職能部門要引起高度重視,從管理流程、管理路徑查缺補遺,做好業務人員的培訓工作,確保公司整體報賬工作的持續有序穩定。四是公司將於7月份召開2017年上半年經濟分析會,各相關職能部門要提前謀劃,做好工作追溯,梳理工作方面,查補管理漏洞,提前做好會議各項相關材料的籌備工作。

(責任編輯:靜靜)