你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

遼寧省科技廳黨組書記於言良一行到遼寧忠旺集團調研

2017-06-22 14:23:09 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近日,遼寧省科技廳黨組書記、廳長於言良在省科技廳相關的陪同下來到忠旺集團,就開展科技創新工作情況進行實地調研。

  遼寧忠旺集團黨委書記、副總經理張瑞接待了於言良一行。於言良參觀了集團展示廳、軌道車體制造廠、全鋁家具制造廠、汽車產品制造廠等單位,詳細了解了相應的生產經營及科技研發現狀,並認真聽取了忠旺集團科技創新工作情況介紹。

  於言良在調研時指出,科技是生產力,企業是推動科技創新工作的主體。忠旺集團堅持以科技創新為重,並不斷加大投入力度,建立和科技產業研發平臺,在構建科技創新環境、培育科技創新主體和促進科技創新成果轉化等方面屢創佳績,已成為遼陽市經濟穩步增長的重要引擎和科技創新體係的重要支撐

  他表示,忠旺集團以科技創新驅動企業發展,同時充分把握政策優勢,以創新促進產業升級,打造工業鋁材產業集群,為遼陽市乃至遼寧省經濟實現快速發展做出了重要貢獻。

  於言良進一步表示,省科技廳今後將繼續全力支持忠旺集團的科技創新工作,並希望忠旺集團進一步發揮自身優勢和潛能,在產、學、研、用上不斷下功夫,為國家和遼寧省科技進步再立新功。

(責任編輯:靜水)