你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司順利通過中國節能產品認證年審工作

2017-06-23 08:39:45 來源: 有色寶

  世鋁網訊 近日,凱米特公司獲得又一喜訊:中國節能產品認證年審工作順利通過!現階段,凱米特獲得的中國節能產品認證榮譽,為臨沂市第一家也是一家獲得該項榮譽的鋁型材企業。

  2017年6上旬,凱米特公司接受了中國質量認證中心為期兩天的監督審核。此次審核,專家組對公司一年來節能產品的原材料的採購、供應、檢驗、生產運營、質量保證及企業管理等方面進行了認真審核,並對部分產品進行了抽樣檢查和化驗。在審核檢查過程中,專家對我公司的節能產品及運營情況給予了高度評價。

  最後,專家組一致認定凱米特公司型材相關產品符合中國節能認證標準及相關要求。

  此次審核通過,是對該公司產品質量的極大認可,驗證公司鋁合金建築型材產品節能性能、體係運行與標準、相關文件適用的符合性,能夠有效保障公司與客戶的合作穩定持續推進,可為客戶與消費者帶來更多價值。

(責任編輯:靜靜)