你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

深化產學研 金蘭集團2017年人才計劃落地迎來首批高等學府人才

2017-07-18 08:27:34 來源: 有色寶

  世鋁網cnal.com訊 作為高明滄江工業園創建國家級經濟技術開發區的重要組成部分,金蘭集團2017年深化產學研人才計劃6月初正式啟動,並於7月17日迎來了第一批儲備人才,他們分別來自西安理工大學、西安工業大學、中南大學等全國各高等院校,共計18名。

  21世紀是人才的世紀,只有不斷充實人才庫,才能保障企業琱[皕s。深諳人才之道的金蘭集團發展至今34年,人力資源部與總裁辦每年都會積極開展人才發現、人才激勵、人才培養、人才優化、人才考核、人才規劃等多項實質工作,有效支撐企業高效運轉。此次18名來自全國各省市高等學府的高級人才正式簽約金蘭集團,對金蘭集團的轉型升級與未來發展具有重要意義。金蘭集團人力資源部人事行政經理柯春穗女士在簽約歡迎儀式上表示:有各位人才的加盟,金蘭集團的未來將更有希望。金蘭集團人力資源部總監兼總裁辦主任易守瓊女士盡管差旅在外,但通過各種途徑表達了對簽約人才的熱切關注與熱烈歡迎。

  簽約歡迎儀式後,人力資源部按計劃組織了《新員工入職培訓》和《如何有效思考問題》的專題培訓,讓新晉人才迅速了解金蘭、融入團隊,並在金蘭集團技術工程師的導引下,參觀了金蘭集團省級工程技術中心以及各生產車間,新晉人才通過結合自身專業優勢,在簡短的互動體驗中就提出了多項建議,令金蘭集團資深技術人員讚賞不已, 這便是人才的力量,這便是金蘭集團長遠人才戰略的力量。

  金蘭集團人才戰略是一種對未來的思考,是金蘭集團堅定不移走可持續發展之路的必然選擇,對金蘭集團人才結構的調整、人才價值的實現具有深遠意義。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中國鋼鋁產量創新高 英媒:經濟向好令金屬市場前景光明