你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

隴西西北鋁鋁箔公司召開2017年年中工作會議

2017-08-01 08:49:19 來源: 有色寶

  世鋁網cnal.com訊 2017年7月24日,隴西西北鋁鋁箔有限公司召開2017年年中工作會議,會議由總經理劉居豐主持,班組長以上管理人員參加此次會議。

  會上,總經理鄧佔樹題目為《全員進入戰時狀態,為完成下半年目標任務而努力奮鬥》的年中工作報告精神。

  劉居豐對隴西鋁箔2017年上半年生產經營情況,分別從產銷量、產品質量、金屬壓降、設備運行及能源消耗、利潤、環保、《問題清單》梳理、基層黨建工作等八個方面做了總結,分析指出了上半年在成本控制、節能降耗等方面取得的階段性成果,同時也指出產銷量嚴重不足、設備利用率偏低、產品質量不穩定等方面存在的問題。要求全體員工,包括班子成員在下半年工作中抓實抓好兩方面工作:

  要在前半年開展工序成本核算的基礎上對標自我,持續優化;

  管理,開拓市場保“老”求‘新’、生產組織保“點”求‘快’,技術品質保“穩”求‘精’、生產保‘穩’求“長”、內部管理保“實”求“嚴”。

  尤其講到,隴西鋁箔二區目前已爭取到數千噸單零箔年度訂單,坯料供應也基本保障,設備測厚係統、版型控制係統也正在修復過程中,二區生產線即將開啟,目前正是用人之際,號召廣大幹部員工攻堅克難、勇挑重擔、砥礪奮進,積極投身到公司管理改革和第二次創業中來。

  後,劉居豐要求各級幹部在公司扭虧脫困的關鍵時刻要持續保持“戰時狀態”,以飽滿的工作熱情,積極向上的精神面貌和認真負責的工作態度,要以“互敬、互讓、互諒、互幫”的協作精神,要以不甘落後,不畏艱難和想幹事、幹成事的決心與信心,帶領廣大職工努力完成2017年全年生產經營指標。(楊振中)

(責任編輯:靜水)