你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2017中國國際鋁工業展:世鋁網專訪樂嘉新能源

2017-08-09 15:16:48 來源: 有色寶

  張家港樂嘉新能源科技有限公司,專業制造,經營鋁合金型材的合資企業,公司位於文明衛生的張家港市,204國道在公司側畔而過,毗鄰沿江、錫通高速,交通十分便利快捷,"長三角"對公司有明顯的地域優勢。

  公司投資3億人民幣,佔地10萬平方米,廠房5萬平方米,職工300餘人,其中產品研發工程師和技術人員40名,擁有實力雄厚的技術團隊,並引進德國、瑞士等發達國家的生產設備與先進生產工藝,引領了不斷創新和發展的需要,研發了能滿足建材行業對鋁型材高質量、高檔次的要求,公司涉足於新能源、新技術領域、生產節能環保的中高檔鋁合金型材,成為現代城市建築的產品,公司通過IS9001:2015,ISO14001:2015質量體係認證,確保產品綠色環保,質量穩定。