你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

韋丹塔資源計劃在印度投資90億美元用於擴大原油、鋼鐵、鋁等的產量

2017-10-31 14:01:02 來源: 世鋁網信息中心

  韋丹塔資源CEO Agarwal在一次採訪中表示,公司未來幾年計劃投資90億美元用於擴大碳氫化合物、金屬、冶煉業務以滿足印度當地對以上產品的需求。

  屆時將會創造100多萬個工作崗位。

  計劃投資領域有:石油、天然氣、鋁、鋅、銅、銀、鐵及鋁土礦和磷酸石開採。

  計劃在石油和天然氣方面投資25億美元,屆時產能將會佔印度原油產量的一半(2016-17財年,佔比26%)。

  印度總理莫迪在2015年3月時曾表示到2022年要將印度的原油進口比例降低10個百分點至26%。

  Agarwal表示將會在鋁板塊投資15~20億美元,鋁土礦開採板塊投資15億美元,鋅板塊投資15億美元,鐵礦石開採和鋼鐵板塊投資15億美元,印度銅業務投資15億美元。

(責任編輯:靜水)