你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新投集團召開2017年三季度經濟運行分析會

2017-11-03 08:52:50 來源: 有色寶

  10月29日,新投集團召開2017年三季度經濟運行分析會。會議以視頻會議方式召開,集團公司全體在家領導、總經理助理級人員、國資委第六監事會代表、本部各部室(中心)負責人、各所屬企業董事長、總經理在主會場參加會議,各所屬企業其他中層及以上人員在各自企業視頻會議室參會。集團各所屬企業就年度經營任務完成情況、“補短板”工作開展情況一一作了匯報發言;會議通報了集團係統2017年前三季度經濟總體運行情況,並分別對各企業經濟運行情況和補短板工作進行點評;集團本部相關部門通報了“三條主線”執行情況。在全面掌握集團係統工作進度基礎上,會議結合當前形勢,點出了工作中存在的問題和不足,對繼續做好四季度工作進行了總體安排部署,要求集團上下在今後具體工作中全面抓好貫徹落實,鼓足幹勁、再接再厲,為圓滿完成年度工作任務而繼續努力工作。

  會議還對集團係統學習好、宣傳好、貫徹好、落實好黨的十九大精神進行了動員,要求各級黨組織、廣大黨員幹部職工、特別是黨員領導幹部要堅持把學習宣傳、貫徹落實黨的十九大精神作為當前和今後一段時期的首要政治任務,切實做到原原本本的學、結合實際的學,在集團上下掀起學習貫徹熱潮,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,奮力開創集團係統各項工作新局面。

  截止2017年三季度,新投集團經濟工作良好發展態勢得到進一步延續。截至9月末,總資產560億元,較年初495.2億元增長64.8億元,增幅13%;實現營業收入273億元,較上年同期169.5億元增加103.5億元,增長61%;實現利潤總額24914萬元,較上年同期8784萬元增加16130萬元,增長183.6%。與二季度末相比,主要經營指標也有很大提升,營業收入較164億元增加109億元,增長66.5%;利潤總額較12251萬元增加12663萬元,增長103%。

(責任編輯:靜靜)