你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

俄羅斯Rusal:年底時全球鋁市供需缺口料為110萬噸

2017-11-13 10:33:34 來源: 文華財經

  據外電11月13日消息,俄羅斯鋁業聯合公司( RUSAL)周一稱,該公司第三季度核心營收好於市場預期,因受鋁價上漲和高利潤產品銷售量增加等推動。

  該公司公布稱,第三季度稅息折舊及攤銷前利潤(EBITDA)大幅攀升30%至5.49億美元,高於上年同期的4.21億美元和市場預期的5.15億美元。

  該公司首席執行官Vladislav Soloviev稱,強勁的需求和鋁價上漲是該公司營收增加的主要原因。

  他稱,高附加值產品佔其銷售總量的一半,預計到2021年料增加至六成。

  他稱,鋁價受到中國冬季限產因素的支撐。

  “年底時全球鋁市供需缺口料達110萬噸,預計今年年底全球鋁需求料增加至6310萬噸。”

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中鋁廣西分公司生產經營繼續保持良好態勢