你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

奮安鋁業受邀擔任中國模板腳手架協會理事

2017-11-14 08:22:36 來源: 鋁信

  以節能、環保、綠色、可持續發展為導向的社會發展大趨勢,吹響了鋁模板發展的集結號,本著高標準、高追求的理念,奮安鋁業邁上更高的臺階,受邀擔任中國模板腳手架協會理事。

奮安鋁業受邀擔任中國模板腳手架協會理事

奮安鋁業受邀擔任中國模板腳手架協會理事


  中國模板腳手架協會

  中國模板腳手架協會(China Formwork And Scaffold Association縮寫:CFSA)是全國性行業組織,國家一級協會,由國資委主管,協會於1984年5月30日在北京成立,1993年7月6日由民政部批準為全國性社會團體,是民政部AAA級組織,具有社團法人資格,同時也是住建部指定的《建築業10項新技術》(2010)技術咨詢服務單位。

  協會內的企業都是國內模板腳手架行業內的翹楚,福建奮安鋁業將在中國模板腳手架協會的指導下,與協會各成員一起,相互學習,共同提高,把節能及綠色發展理念延伸至建築全領域、全過程及全產業鏈。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中孚炭素公司正式邁入“超低排放”時代