你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

美國新能源與智能汽車企業代表團一行參觀考察精美特材

2017-11-14 08:32:55 來源: 鋁信

  2017年11月8日,由美國安尼布魯公司、美國加利福尼亞州鋰電池公司、美國精英動力係統公司等機構及企業組成的美國新能源與智能汽車企業代表團參觀考察豪美新材旗下精美特材公司。清遠市副市長彭裕殿、清遠市政府副秘書長葉德珠、高新區管委會主任周岐賢、清遠市商務局局長陳慧、公司董事長董衛峰及相關單位負責人陪同考察。

美國新能源與智能汽車企業代表團一行參觀考察精美特材

  代表團一行實地參觀了精美特材的熔鑄、擠壓和零部件加工車間,詳細了解了汽車防撞梁,減震支架、新能源汽車動力總成托架等高端材料的生產過程以及零部件加工過程,並對精美特材智能化生產程度、精細化管理程度予以高度評價。

  近年來,政府高度重視和大力推動汽車產業尤其是新能源汽車產業的發展,新能源汽車產業的配套能力得到進一步加強,精美特材作為集汽車輕量化鋁合金材料研發,制造、銷售(服務)為一體的專業生產基地,也迎來大好發展機遇。

  通過本次考察,必將加深精美與美國汽車企業間的交流,帶來優質的合作項目,促進共同發展。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

創新發展鋁產業:河南豫港龍泉在行動