你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  會展報道  >  正文

asiamold廣州國際模具展助力中國制造崛起!

2017-11-14 08:58:53 來源: 鋁信

  最近,日本第三大鋼鐵企業“神戶制鋼所”被爆出篡改質檢相關證明,偽造強度尺寸等數據,也就是說他們的產品質量達不到他們號稱的標準。也就是造假!經調查,發現其造假竟然10年前就開始了!類似這樣的行為不光是神戶制鋼所,還有日本高田公司的安全氣囊事件,日本三菱的“燃效門”造假事件,東洋橡膠工業篡改性能數據,鈴木等車企篡改燃油量數據等事件。曾經日本人引以為豪的“日本制造”為何會跌落神壇?其根本的原因是由於中國制造強力崛起以及日本丟失了多年的“工匠精神”,日本企業沒有辦法維持自己的競爭優勢,所以唯一的辦法就是作弊,靠作弊來維持自己的優勢。

  作為制造業之母的模具行業,asiamold廣州國際模具展自設立以來,就一直為中國制造業帶來模具工業堶掖怚進的模具以及模具加工最先進的包括注塑模具、衝壓模具、汽車模具以及模具加工機床及配件、模具測量與掃描,增材制造等一些列產品和工業技術。也見證了中國制造由依靠國外技術走進來到自身研發走出去的歷程,也得到了華南地區乃至全國制造業界的一致認可。

  Asiamold2018 第十二屆廣州國際模具展於2018年3月4日繼續在廣交會館隆重召開,也將繼續承擔起模具行業產品技術更新換代先行發布的窗口,助力中國制造產業強勢崛起,打造模具工業一站式採購平臺,為中國模具工業企業乃至中國制造“走出去”實現“一路一帶”而服務!

  那麼aisamold2018又有哪些先進的企業參與呢?又有哪些先進的產品和技術呢?部分展商為您搶鮮報道:

  Tian Rong Mould (Shenzhen) Co., Ltd

  深圳市天榮模具制品有限公司

  專業制造塑膠模具伸縮柯,主要適合整圈倒扣,整圈螺紋出模,產品廣泛適合各種有螺

  紋.倒扣的瓶蓋化菻~蓋等

  Taizhou Leen Mould & Plastic Co., ltd.

  臺州市黃岩立恩模塑有限公司

  臺州市黃岩立恩模具有限公司,本公司是一家專業生產注塑塑料模具的廠家,專業致力於制造加工嬰童用品塑料模具,日用品模具,周轉箱模具,椅子模具,電動車配件模具等,公司的宗旨是:品質為本,服務領先!竭誠歡迎您的來電洽談,並真誠希望能為您服務,共築輝煌未來

  Dongguan Jucheng Mould Co.,Ltd

  東莞市巨成模具有限公司

  東莞市巨成模具有限公司創立於1994年,是一家模具專業設計制造有限公司,位於中國東莞市大朗鎮,廠房佔地面積28000平方米,有員工約248人,並擁有上百臺各種精密生產設備及質量檢測儀器。並在福建設有分廠,有員工約74人。本公司以最先進的軟件輔助建設,使用高科技模具ERP管理係統並通過國際ISO9001-2008認證。自成立以來,本公司已給世界各不同領域的客戶設計制作了大量優質模具,如:計算機顯示器,電視,汽車,辦公室用品,家庭用品等,其中63%以上的模具出口至歐洲亞洲美洲以及東南亞其他地區。

  Guangzhou Daoqin Mold & Plastic Co., Ltd

  廣州市道勤模具塑料有限公司

  廣州道勤模具廠是一家獨資企業,專業從事於塑膠模具設計制造,外殼模具,汽車模具,家用電器模具,數碼產品模具,日用品模具,醫療器械模具,化菻~模具。

  Kaito international Co Ltd

  東莞市梓盈塑膠制品有限公司

  東莞市梓盈塑膠制品有限公司,專業提供快速成型,注塑模具,項目管控到注塑生產工貿一體化,同時通過ISO9001認證的企業。專業的項目管理以及售後團隊(美國,德國)

  Vigers Tooling & Mould Tech Co. LTD

  東莞市威閣斯精密模具有限公司

  "威閣斯精密模具有限公司是一家專業從事設計和開發汽車配件行業以及摩托車配件行業的塑膠模具、鋁合金模具的高科技公司。公司成立於2003年。廠房面積3000多平方米。

  威閣斯模具加工包括大燈外殼、支架、駕駛室模具、A / B柱、底盤等部件。主要服務於歐洲,中東,亞洲和美國等國際市場。威閣斯可以申請OEM / ODM服務。

  UNION Hot Runner System (Shenzhen) Co., Ltd

  深圳聯和熱流道係統有限公司

  深圳聯和熱流道係統有限公司是一家專業制造高品質熱流道係統的公司,公司集設計開發,制造銷售及售後服務為一體,我們的團隊均擁有十年以上的熱流道經驗,公司擁有先進的設備及齊全的檢測儀器,為客戶提供全方位的熱流道方案。

  Taizhou Dianjing Mould Co., Ltd.

  臺州市點睛模業有限公司

  臺州市點睛模具有限公司成立於2008年,坐落在著名的中國模具之鄉-浙江省臺州市黃岩區。公司一直投身於汽車車燈模具的設計和制造。我們致力於研發各類汽車車燈模具,例如:汽車前燈面罩模具&底殼模具&飾框模具,汽車後尾燈底殼模具&飾框模具&面罩模具,bmg反射鏡模具,雙色及多色旋轉模具,反射器模具,霧燈模具等。在汽車車燈的設計與制造中積累了理論與時間的寶貴經驗,在同行業內處於領先地位。

  SHENZHEN CHENVO TECHNOLOGY CO.,LTD

  深圳市誠瑞豐科技股份有限公司

  深圳市誠瑞豐科技股份有限公司創建於1996年,專業從事於精密模具、精密金屬制造、產品組裝、智能終端櫃產品的研發設計與生產制造等高端制造行業。

  ?建立合作夥伴關係的公司產品涵蓋了ATM機芯機櫃、新能源、智能無人機櫃、醫療器械、軌道交通等多個高精尖領域。

  Zhongshan Weiyuan Mold Design & Manufacturing Mould Co., Ltd

  中山市威遠模具制造有限公司

  中山市威遠模具制造有限公司成立於2002年3月,致力於研發設計加工制造汽車覆蓋件模具,及衝壓汽車零部件。

  Topworks Plastic Mold

  臺州市黃岩拓沃模具廠

  拓沃模具一直致力於提供高質量塑料模具制造和注塑服務,產品涵蓋:家電制造,汽車及汽車配件,機械設備,儀器設備等。

  隨著國內的產品質量越來越好,創新越來越多,技術越來越高,中國制造的強勢崛起是必然的趨勢,欲了解更多關於中國模具工業最先進的產品和工藝,馬上進行報名預登記吧!2018年3月與您廣州不見不散!

  廣州國際模具展覽會觀眾預登記火熱進行中,請掃碼登記或瀏覽網站或電郵至asiamold@china.messefrankfurt.com。電話:020-38251558

asiamold廣州國際模具展助力中國制造崛起!


  __________________________________________________

  法蘭克福展覽有限公司簡介

  法蘭克福展覽有限公司是全球最大的擁有自主展覽場地的展會主辦機構,其業務覆蓋展覽會、會議及活動,在全球約30個地區聘用逾2,300名員工,每年營業額約6.47億歐元。集團與眾多相關行業領域保持緊密聯係,配合龐大的國際營銷網絡,高效滿足客戶的全方位需求。多元化的服務呈現在活動現場及網絡管道的各個環節,確保遍布世界各地的客戶在策劃、組織及進行活動時,能持續享受到高質量及靈活性;可提供的服務類型包括租用展覽場地、展會搭建、市場推廣、人力安排以及餐飲供應。

  公司總部位於德國法蘭克福市,由該市和黑森州政府分別控股60%和40%。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

Zhongwang USA和愛勵宣布終止23億美元合並交易