你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

雲南經信委調研沾益富源園區鋁深加工特色產業集群

2017-11-14 15:25:39 來源: 雲南經信委

  11月2日—3日,雲南經信委委工業園區處對沾益工業園區、富源工業園區鋁產業發展情況及園區落實《雲南省人民政府關於印發雲南省降低實體經濟企業成本實施細則的通知》(雲政發〔2017〕50號)精神情況開展了實地調研。

  沾益工業園區白水片區依托雲南豐富的電力資源,大力發展鋁精深加工產業,打造雲南重點鋁產業示範基地。富源工業園區加快鋁產業集群發展,引進的今飛輪轂制造有限公司鋁合金汽車、摩托車輪轂項目順利投產,並帶動汽車變速器等相關產業鏈企業入駐。力爭3至5年打造西南地區最大的汽摩配產業園,鋁產業產值達300億元,實現稅收18億元。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中鋁貴州分公司召開《貓場鋁礦地下開採頂板安全控制綜合技術研究項目》工作總結會