你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

牙買加交通礦業部長到訪阿爾帕特氧化鋁廠

2017-11-14 17:42:58 來源: 酒鋼日報

  11月10日下午,牙買加交通礦業部部長邁克爾·亨利一行來訪酒鋼牙買加阿爾帕特氧化鋁廠。集團公司副總經理,東興鋁業公司董事長、阿爾帕特氧化鋁廠董事長劉萬祥陪同。

  邁克爾·亨利對阿爾帕特氧化鋁廠近期工作取得的成績及酒鋼優秀的管理團隊給予充分肯定,對氧化鋁廠為當地社區、教育、醫療等方面給予的援助表示感謝。同時,針對氧化鋁廠員工的技能培訓及人才儲備,提出意見和建議。

  談及酒鋼在牙新建項目及土地權屬問題時,邁克爾·亨利表示,會盡全力協調各相關部門,全力以赴支持酒鋼在牙的項目建設。希望氧化鋁廠盡快解決目前存在的問題,按照既定目標開展工作,推動項目取得實效。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

山東省部分工業行業錯峰生產企業名單公告(摘錄鋁部分)