你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

2017中國國際門窗幕椪i:專訪力爾鋁業

2017-11-21 15:06:09 來源: 有色寶

  力爾鋁業股份有限公司是國內大型高精度特種合金型材專業制造商。公司總部位於河北省邯鄲市,公司制造、研發方向主要專注於為交通運輸領域、電力領域提供高尖端、高精度的特種工業鋁型材產品,並為建築領域提供高質量的建築鋁型材和PVC型材。

  公司通過ISO9001:2015國際質量體係認證、ISO14001:2015環境管理體係認證、GB/T28001-2011職業健康安全管理體係認證,並獲得國家專利200多項。

  公司引進美國、德國、意大利、瑞士等世界先進的生產裝備和技術,產品檔次與歐美國家同步。擁有世界先進的意大利大型、中型各種鋁擠壓生產線,20米立式淬火爐裝置,鑄造爐3噸—30噸裝置;Trevisan公司和Itwgema公司的立式、臥式噴涂和氧化電泳生產線;Theysohn公司和Tof公司一模雙出PVC型材生產線和混配係統等;並擁有完善的熔煉、鑄造、均質、擠壓、時效、靜電噴涂、氟碳噴涂、氧化、電泳等鋁加工專業生產設備及配套的動力、工模具、檢驗等輔助設備。

  公司具有雄厚的技術力量、科研中心及研發能力,依托高科技手段,採用世界先進的擠壓技術和生產工藝,滿足不同客戶的需求。主導產品有鋁管材、鋁棒材、鋁排材、鋁型材和PVC型材等,涉及幾十種合金、幾十個行業、三千多個品種、上萬種規格。廣泛應用於交通運輸領域(航空、航天、船舶、汽車、火車、軌道交通等)、電力領域、裝備制造領域和建築領域等。

(責任編輯:盈盈)