你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

Metro礦業公司完成鋁土礦山項目主要基礎設施工程

2017-12-05 10:23:32 來源: 鋁圈

  Metro礦業公司是澳大利亞一家勘探及礦業公司;近日,公司宣布,其鋁土礦山項目中的所有主要基礎設施建設已經完成,其中包括駁船裝載設施,海上卸載設施,助航設備以及驗潮儀。

  Metro礦業公司總經理西蒙·芬尼斯評論道:“在這段時間堙A我們的團隊以及合作夥伴付出了巨大努力,完成了主要基礎設施的建設,對此我們表示衷心的祝賀。”

  此外,公司還將著手建立產品取樣臺和運輸帶上分析儀,以支持礦場運營,對產品進行質量把控。

  “我們還要特別感謝澳大利亞轉運服務公司,感謝他們對建設駁船裝載設施和海上設施做出的努力。我們非常有信心實現在2018年第二季度早期投產的目標,這也是我們之前所承諾過的。”

  施工營地,油庫等基礎設施有望將在2017年底完成建設。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

發改委:地方電網和增量電網配電價格指導意見很快下發