你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

南山輕合金獲中糧包裝2017年度“優秀供應商”

2017-12-06 08:42:44 來源: 鋁信

  11月24日,中國金屬包裝領域龍頭企業中糧包裝控股有限公司2017年度供應商大會在杭州隆重召開。南山輕合金有限公司憑借優質的產品質量及周到的服務,在中糧包裝控股有限公司2017年度所有供應商評比中以第一名的成績,榮獲2017年度“優秀供應商”。

  作為中國金屬包裝領域的龍頭企業,中糧包裝控股有限公司通過頒發此獎項高度的肯定了南山鋁的優質性能及中糧包裝和南山輕合金之間的高水準的合作和溝通。

  會議中,南山輕合金有限公司總經理隋信棟作為唯一的優秀供應商代表發言。隋總表示,從2009年杭州中糧第一條二片罐生產線開始,南山和中糧已合作了9年。2017年10月份在中糧包裝技術團隊的支持和幫助下,輕合金公司順利通過了ISO22000食品安全管理體係認證。

  南山輕合金有限公司能夠獲得中糧包裝控股有限公司2017年度“優秀供應商”稱號,更加鞏固了南山輕合金和中糧包裝的戰略合作夥伴關係,也提升了南山鋁在行業的口碑和地位,為未來雙方持續友好合作打下堅實基礎。

  南山輕合金有限公司始終堅守“不幹則已,幹必一流”的發展理念,進一步加大產品研發創新力度、強化客戶服務,提高客戶滿意度,為成為全球鋁加工行業的領軍者而努力。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

豫聯集團高精鋁11月份設備綜合效率環比提升20%