你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

經閣鋁業發明一種新的鋁渣快速處理與回收工藝及設備申報專利成功

2017-12-06 08:44:52 來源: 鋁信

  日前,由經閣鋁業集團下屬公司中京門窗公司工程師朱友元同志,申報的“一種鋁熔煉爐熱鋁渣快速處理與回收工藝及設備”經專家評審發明專利正式獲得國家專利局的授權,並獲得芙蓉區政府、市政府、省政府的獎勵。此項專利解決了目前行業中熱鋁渣處理中存在的分離不幹凈的缺陷等問題,將大大降低鋁的燒損,減少能耗,減少熱鋁渣的氧化,具有很高的實用價值。

  此項發明專利的獲得,進一步提高了企業的核心競爭力。希望廣大幹部員工在工作中積極開展科技創新,實施發明創造,多提合理化建議,一經採用,將按照公司制度給予獎勵。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

南山輕合金獲中糧包裝2017年度“優秀供應商”