你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

諾貝麗斯投資450萬美元用於鋁罐加工

2017-12-06 10:29:16 來源: 鋁圈

  諾貝麗斯公司是一家全球領先的鋁軋制產品和鋁回收生產廠商。今日,諾貝麗斯宣布,將在位於俄亥俄州沃倫市的一家工廠投資450萬美元。這筆投資將用於引進業內最先進的技術,這項技術將提高工廠的運營效率,降低生產成本。諾貝麗斯在沃倫的工廠擁有75名員工,負責軋制鋁板的涂層工藝。經過涂層後,軋制鋁板將用於生產飲料鋁罐頂蓋。工廠一個月的產量可供生產超過10億個鋁罐頂蓋。

  工廠經理保羅·尼爾森說::“能夠在沃倫當地進行投資,我們感到非常高興。近年來,美國地區在全球鋁罐市場中表現良好,因此在美國地區的鋁業工廠進行投資至關重要。這筆投資將用於沃倫工廠未來幾年的運營。”

  諾貝麗斯公司為多個全球知名品牌供應鋁罐,其中包括可口可樂,百事可樂和百威英博等等。

  議員蒂姆·瑞恩表示:“我對諾貝麗斯在沃倫的投資表示非常支持。 作為一名眾議院議員,我知道制造業是美國經濟的支柱。一直以來我們都致力於推動美國制造業的進一步發展和壯大。諾貝麗斯公司印證了馬洪寧山谷地區的創新制造技術正在發展,這一地區非常適宜發展業務。 能與諾貝麗斯合作我感到非常榮幸,我期待諾貝麗斯公司繼續為我們社區帶來業務與投資。”

  俄亥俄州參議員羅伯·波特曼說:“諾貝麗斯在沃倫的工廠投資450萬美元,我感到非常高興。俄亥俄州的制造業一向很發達;這筆投資剛好是對工廠中75名員工辛勤勞作及奉獻精神的印證。參議院將繼續致力於打擊不公平的國際貿易,以確保俄亥俄州的制造業能夠在公平的貿易環境中參與競爭。“

  俄亥俄州參議員謝羅德·布朗表示:“諾貝麗斯在俄亥俄州沃倫的投資是對當地制造業發展的一種肯定。同時也是沃倫人民辛勤勞作的成果。”

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

質檢總局關於2017年鋁合金建築型材等5種建築和裝飾裝修材料類產品質量全國聯動監督抽查情況的通報