你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

平果縣年產6萬噸幹法氟化鋁項目正式動工建設

2017-12-06 16:01:49 來源: 百色新聞網

  12月5日,廣西平果和泰科技有限公司一期年產6萬噸幹法氟化鋁項目舉行開工儀式,標志著平果縣在2017年中國-東盟博覽會招商引資重大項目之一正式動工建設。

  據了解,廣西平果和泰科技有限公司計劃總投資5億元,分兩期建設9萬噸幹法氟化鋁配套冰晶生產線項目,其中一期建設年產6萬噸幹法氟化鋁生產線。項目採用國際先進的幹法氟化鋁生產技術,具有產品品位高、生產連續穩定、環保安全等優點,氟化鋁產品純度高,質量穩定,達到或超過國家氟化鋁AF-O質量標準,可滿足國內外電解鋁行業對高品質氟化鋁的需求。項目全部建成投產後,預計年產值可達10億元,年創稅收8000萬元以上,解決300多個就業崗位。

  平果縣大力實施工業推動戰略,一批重大項目相繼落戶該縣,一批工業項目也相繼竣工投產。繼西南倉儲貿易冷鏈一體化項目、百礦集團年產100萬噸鋁合金加工材項目順利開工建設後,廣西平果和泰科技有限公司年產6萬噸幹法氟化鋁項目也正式動工建設,展示了平果縣項目建設的重大成果,也將助力鋁工業二次創業和轉型升級推向一個新的高潮,為2018年實現規模以上工業總產值突破400億元注入新動能。(農會森 潘姿霖)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

諾貝麗斯投資450萬美元用於鋁罐加工