你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

印度國家鋁業公司2018財年下半年的氧化鋁銷量目標為60-70萬噸

2017-12-07 08:40:16 來源: 鋁信

  印度國家鋁業公司是印度最大的綜合鋁業公司之一。公司預計, 2018財年下半年(截至2018年3月3日)的氧化鋁銷量將達到60-70萬噸。

  截至12月4日,全球市場中氧化鋁平均價格由527美元/噸下跌至512.13美元/噸。

  印度國家鋁業公司總裁TK Chand 近日在接受採訪時表示,公司將在中期內充分利用較高的氧化鋁價格。氧化鋁是鋁冶煉的重要原料之一,今年9月份以來,氧化鋁也隨LME鋁一同上漲。

  普氏能源指數顯示,今年9月初,氧化鋁價格指數觸及了多年以來的高點。氧化鋁價格上漲對於氧化鋁生產廠商是極佳的消息。

  印度國家鋁業公司2018財年第二季度營收穩定,與預期相一致。第二季度內,公司的凈利潤達23.5億盧比,與去年同期相比增長了82%。凈銷售額為242億盧比。

  產量方面,2017-2018財年上半年,印度國家鋁業公司的水化氧化鋁產量達到了103.5萬噸。同期水化氧化鋁銷量為63.9萬噸,與去年同期相比增長了9.98%。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

淄博市人民政府關於周村區炭素企業錯峰生產有關問題的批復