你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

神火股份榮登2018年A股“漂亮100”潛力榜

2017-12-07 08:48:45 來源: 鋁信

  12月1日 ,由證券時報主辦的中國證券分析師金翼獎論壇暨2018“漂亮100潛力榜”首發式在深圳隆重舉行。活動隆重發布了2018年A股最具潛力的“漂亮100”股票榜單,神火股份成功入圍榜單。

  2018"漂亮100潛力榜"是由獲得金翼獎的優秀證券分析師推薦而出,旨在弘揚價值投資理念,號召上市公司不斷創造價值,為A股市場持續注入源頭活水。分析師表示,A股市場的持續健康發展,從根本上說,得益於一批優秀上市公司不斷創造價值,他們抬頭看方向、埋頭做實業,成為A股市場的中流砥柱。除神火股份外,入圍的上市公司還有工商銀行、萬科A、格力電器、貴州茅臺、比亞迪等。

  此次活動以“中國資本市場新方位新機遇”為主題。深圳證券交易所副總經理彭明、中國社會科學院經濟研究所所長高培勇及“漂亮100”上市公司代表分別發表主題演講。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

鋁易跌難漲