你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

華昌鋁業榮獲“南海制造業全國隱形冠軍”榮譽稱號

2017-12-07 09:01:09 來源: 鋁信

  近日,由佛山市人民政府主辦、南海區經濟和科技促進局、南海區工商業聯合會、南海區總商會、南方日報社珠三角新聞部承辦的“南海區品牌企業行動計劃發布暨南海制造業全國隱形冠軍授牌大會”在佛山千燈湖酒店隆重召開。會上,華昌鋁業獲評“南海制造業全國隱形冠軍”榮譽稱號。

華昌鋁業榮獲“南海制造業全國隱形冠軍”榮譽稱號

  “隱形冠軍”來源於德國極負盛名的管理大師赫爾曼·西蒙先生。理論中提到,“隱形冠軍企業”總是時刻保持市場敏銳度,緊跟前沿研發創新,不斷調整自己,不斷在領域中壯大,使自己成為產業鏈中的不可替代者。

  從今年6月起,南海啟動了開展“尋找南海制造業全國隱形冠軍”活動,歷時半年,最終70家南海制造業隱形冠軍企業“浮出水面”。華昌鋁業積極參與申報,最終,經過各級嚴格評審,公司順利獲得此項殊榮。大會公布南海制造業全國隱形冠軍名單並授牌,成立了南海制造業全國隱形冠軍聯盟。

  中國鋁型材領軍企業—華昌鋁業,從1992年成立之初,到2017年,華昌鋁業走過25年,在鋁型材行業中默默耕耘,內心始終懷揣著最初的夢想。在此次評定中,華昌鋁業榮獲“南海制造業全國隱形冠軍”榮譽稱號,是對華昌鋁業一直以來努力的認可。 用最高的標準,打造最好的產品質量,為“中國制造”這個響亮的名號貢獻一份屬於我們的力量。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

目前氧化鋁價格為什麼下跌了?