你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司被認定為臨沂市“一企一技術”研發中心

2017-12-09 09:16:18 來源: 有色寶

  近日,經臨沂市相關專家委員會嚴格審核、層層評審,凱米特公司被認定為臨沂市“一企一技術”研發中心。本次評選主要考察企業研發機構、人員、設施、投入及成果轉化的實力水平,旨在推動企業自主創新的能力。

  公司自成立以來,始終堅持“貫注創新,驅動市場”的研發觀,大力實施新產品研發和新技術、新工藝改進的發展戰略。目前公司擁有一支知識結構合理的科研隊伍和實踐經驗豐富的技術帶頭人,內設專門研發及應用設計機構,並建立了研發、創新課題立項機制,每年一部室一創新課題。

  近年來,公司先後完成重點研發項目54項,並取得省級檢測報告,其中13個項目已列入省技術創新項目;獲得專利79項,其中實用新型專利10項,外觀設計專利67項,發明專利2項;公司獲得了“國家級高新技術企業”、“中國專利山東明星企業”等榮譽稱號,被認定為“省級企業技術中心”,並擁有“市級隔熱型材工程研發中心”等。這些技術成果的認定和技術榮譽的獲得不僅是對我公司先進技術研發水平的充分肯定,還標志著我公司產品研發、創新水平在不斷提升,在行業市場中佔據優勢和持續競爭力。

  研發中心的認定,對企業進一步加大研發力度,推動“一企一技術”創新工作廣泛深入開展,促進企業轉型升級提質增效起到積極作用。今後,公司將不斷加大研發投入,強化產學研合作,持續提高創新能力,堅持創新驅動、結構調整和轉型升級,提升企業產品實力和核心競爭力,為地方經濟和社會發展作出更大的貢獻。

(責任編輯:靜靜)