你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

肯聯鋁業將為新奧迪A7供應車身鋁板和結構部件

2017-12-12 08:30:30 來源: 鋁圈

  肯聯鋁業公司今天宣布,公司加強了與奧迪的長期合作夥伴關係,為新款掀背版奧迪A7供應車身鋁板和結構部件。新款奧迪A7將在德國內卡蘇爾姆的工廠生產,全新奧迪A7採用了運動風格,具有極具動感的車身線條,體現了奧迪全新的設計語言。

  肯聯鋁業是新款奧迪A7的車身鋁板的主要供應商,車身鋁板將應用於車身外部設計應用之中,如車門,發動機蓋,擋泥板,後備箱蓋等等。肯聯鋁業的Surfalex產品具有極高的表面質量和卷邊質量,可以實現三維形狀的設計形式,非常適用於這種運動型汽車的車身設計風格。肯聯鋁業還為全新奧迪A7供應鋁制結構部件,包括戈特馬丁根工廠生產的汽車支柱和橫梁。 這些定制化的解決方案旨在滿足全新奧迪A7對空間及車輛強度的獨特要求。

  肯聯鋁業汽車部門市場總監迪特·赫爾表示:“能夠為新款奧迪A7供應我們特殊的鋁制外部解決方案,彰顯奧迪全新的設計語言,我們感到非常榮幸與驕傲。這體現出我們與奧迪以及其位於德國內卡蘇爾姆的工廠之間緊密的長期合作夥伴關係。”

  由於其固有的材料特質,鋁金屬材料是汽車應用的理想材料;能夠實現汽車輕量化,並能夠幫助客戶體現其獨特的設計語言。憑借其獨特的尖端制造經驗和知名的創新知識,肯聯鋁業是功能性表面產品的供應商之一,為客戶供應多種創新的特種鋁軋制鋁擠壓產品。

(責任編輯:靜靜)