你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁貴州鋁廠提前完成全年生產經營盈利4500萬元目標

2017-12-19 12:00:54 來源: 有色寶

  截止11月底,中鋁貴州鋁廠礦業公司提前一個月完成全年生產經營盈利4500萬元目標,為礦業轉型發展打下堅實基礎。


  今年以來,該公司實施精準配礦,利用礦石特點進行優勢互補,將礦石含硫問題從源頭進行有效控制,提升了礦石綜合競爭力。公司採取噸礦績效工資分配制度, 實現多勞多得按勞分配,各生產單位都保質保量按時完成競賽目標。公司營銷部門還將礦石遠銷遵義、河南,增加了每天的供礦量。依托2個“雙創”工作室開展創新創效項目6項,直接實現創效35.6萬元。礦業公司6個生產單位開展了23項廢舊設備維修再利用項目,讓廢舊設備再次展現活力,大大節約了重新購買新設備的資金。(龔國冬)

(責任編輯:靜靜)