你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  本站動態  >  正文

鋁信舉辦法律知識講座

2017-12-29 15:45:03 來源: 鋁信

  12月28日下午,為提高工作人員法律意識,鋁信邀請到河南紫鼎律師事務所馬飛律師對全體工作人員進行法律知識講解。

鋁信舉辦法律知識講座

  在會議中,馬律師首先從對廣告發布注意事項,包括本網對外廣告及用戶在本網發布的廣告;微信群、qq群管理注意事項;工作安全注意事項,與客戶個人資金往來、客戶信息保管與傳播等三方面在日常工作中經常會涉及到的法律問題進行講解。他指出,對於公司客戶在本網投放廣告時所提供的相關信息工作人員需進行如實制作,未經客戶允許不得擅自修改;對於客戶因在本網申請相關服務而提供的有關信息及隱私需建立專門的登記、審查、檔案制度;做好個人資金與客戶資金絕對分開,做好客戶資金來往記錄等。


  馬律師同時對《知識產權法》相關內容作出闡述:1、根據《中華人民共和國著作權法》,對於轉載、摘錄的信息應當知名作者係革命、作品名稱。2、根據《商標法》及《反不正當競爭法》,未經商標注冊人的許可,不可使用相同、近似、偽造商標,不可給他人的注冊商標專用權造成其他損害,3、根據《廣告法》,不得使用國家級”、“最高級”、“最佳”等帶有極限性質的詞匯”。

鋁信舉辦法律知識講座

  通過本次講解,使全體功過在人員對於工作中需要涉及到的法律知識有了全面的認識,加強了全體工作人員的法律意識,有利於公司建立健全的廣告投放制度、財務制度,為以後更合法更準確地為客戶提供網絡服務提供保障。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

鋁價12月下旬開始逐漸走強