你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

麥壩鋁礦通過驗收成為中鋁股份地下模範礦山

2018-01-03 16:52:38 來源: 有色寶

  12月21日、22日,由中鋁股份企業管理部副總經理祝瑞勤帶領的模範礦山驗收組一行來到礦業公司,對該礦麥壩鋁礦進行模範礦山驗收。21日,貴州分公司副總經理路增進、趙坤及各部室主要負責人,礦業公司經理嚴天志、黨委副書記盧江等參加了驗收碰頭會。


  路增進對模範礦山評價驗收工作人員的到來表示感謝,並希望驗收工作人員提出更多的指導意見,以促使麥壩鋁礦進一步完善改進創模工作中存在的不足。


  祝瑞勤對本次模範礦山驗收工作提出要求。


  趙坤詳細介紹了麥壩鋁礦在模範礦山創建工作方面取得的成果和體會,希望通過模範礦山的創建進一步推進礦業公司各項日常生產管理工作的開展。盧江匯報了模範礦山評價驗收標準8個方面19項建設內容開展的工作和取得的效果。


  驗收組分現場檢查組及資料審查組開展了評價驗收工作。


  22日,在麥壩鋁礦模範礦山評價驗收反饋會上,中鋁股份企業管理精準管理工作組專家周高攀對此次評價驗收工作作了詳細報告,從8個方面對存在的不足和工作亮點進行點評,麥壩鋁礦模範礦山評價驗收得分86.5分,超過模範礦山驗收80分得分標準通過驗收。據悉,麥壩鋁礦是中鋁股份第1家通過驗收的地下模範礦山。(中鋁貴州分公司供稿)

(責任編輯:靜靜)