你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司獲得“臨沂市市級隔熱型材工程實驗室”殊榮

2018-01-08 15:27:59 來源: 有色寶

  近日,經臨沂市發展和改革委員會及相關專家嚴格審核、層層選拔,凱米特公司再次喜獲一項殊榮——“臨沂市市級隔熱型材工程實驗室”,是臨沂市鋁型材企業一家獲得此項殊榮的企業。


  本次認定主要考察企業實驗平臺、實驗人員、實驗設施、實驗投入、成果轉化及檢驗設施的實力水平,旨在提高企業自主創新能力及產品性能檢驗能力。這不僅是對我公司先進研發、實驗、檢驗水平的充分肯定,還標志著我公司產品研發、實驗、創新水平在不斷提升,在行業市場中佔據優勢和持續競爭力。


  凱米特自成立以來就高度重視技術研發、實驗研究工作,內設專門研發、實驗、檢驗及應用設計機構,外與知名高校及行業研究機構建立緊密的產、學、研合作及專利共享體係。凱米特技術研發中心先後被認定為“省級企業技術中心”、“市級隔熱型材工程研發中心”、臨沂市“一企一技術”研發中心等研發平臺。


  公司將以此為契機,繼續秉承“貫注創新,驅動市場”的研發理念,加快產品研發、檢驗檢驗、技術改進的步伐,切實提高研發、實驗、檢驗水平,不斷為廣大客戶和消費者提供更優質的高檔節能鋁型材。(凱米特鋁材供稿)

(責任編輯:靜靜)