你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

廣東鴻圖南通公司三期項目開工

2018-01-11 08:15:01 來源: 壓鑄周刊

  1月10日,廣東鴻圖南通壓鑄有限公司(下稱“南通鴻圖”)為其“汽車高性能鋁合金零部件智能制造及模具研發中心建設項目”舉行開工典禮。項目投資2億元,佔地面積52畝,計劃年底建成投產,將新增壓鑄件產量160萬件。


  據悉,汽車鋁零部件智能制造及模具中心項目係南通鴻圖的三期項目,總投資2億人民幣,佔地面積52畝,將建設智能數控加工車間、模具研發中心,以及配套的生活設施。項目將引進數控加工中心及其他生產設備200多套,預計今年年底竣工投產。達產達效後,南通鴻圖將新增年產汽車鋁合金壓鑄件160萬件,總產值達15億元以上。


  廣東鴻圖南通壓鑄有限公司成立於2011年1月,位於江蘇南通市通州經濟開發區,係廣東鴻圖科技股份有限公司(下稱“廣東鴻圖”)的三大壓鑄生產基地之一,主要向北美通用、上海通用、海馬汽車、奇瑞汽車等廠家提供汽車壓鑄件。2017年,南通鴻圖實現應稅銷售12億元,同比增長35%。


  南通鴻圖的母公司廣東鴻圖總部位於廣東肇慶,始創於2000年12月,並於2006年12月在深交所上市。除廣東肇慶、江蘇南通生產基地外,2013年12月,廣東鴻圖在武漢設立廣東鴻圖武漢壓鑄有限公司,成立第三個壓鑄生產基地。根據公司已公布的2017年前三季度業績顯示,2017年1-9月,公司實現營業收入35.16億元,同比增加88.3%;歸屬上市公司股東的凈利潤2.38億元,同比增加101.4%。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

新產能投放 滬鋁短期承壓