你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

榆林千億級鎂鋁產業發展規劃通過初審

2018-01-11 11:37:58 來源: 西北信息報

  近日,榆林千億級鎂鋁產業發展規劃在西安通過初審。陜西省工業和信息化廳黨組成員、副廳長蘭建文肯定了規劃整體布局設計,評審組專家從產業定位、目標任務、發展重點及發展路徑等方面對規劃提出了修改完善意見。


  蘭建文指出,榆林市千億級鎂鋁產業規劃要以供給側改革和需求側改革為統領,明確任務、突出重點,將資本驅動與創新驅動有機結合,找準產業發展方向和發展路徑。


  榆林市委常委、府谷縣委書記杜壽平希望規劃編制部門能充分採納與會領導和專家意見,重點要把握好產業發展路徑,進一步完善規劃,確保編制出的產業規劃具有較高的前瞻性、科學性、指導性和可操作性,推動榆林市打造千億級鎂鋁產業集群。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2018年1月11日國內電解鋁現貨庫存