你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

奮安鋁業榮獲“福建省企業技術中心”榮譽稱號

2018-01-12 08:42:18 來源: 有色寶

  近日,福建奮安鋁業有限公司憑借專業的技術團隊、領先的技術設備和完善的技術管理體係通過評審,榮獲“福建省企業技術中心”榮譽稱號。

奮安鋁業榮獲“福建省企業技術中心”榮譽稱號

  “福建省企業技術中心”榮譽稱號是企業技術實力和創新能力的顯著標志,彰顯企業核心競爭力。此項榮譽的獲得是對奮安鋁業技術實力和科技創新能力的充分肯定與認可。


  多年來,奮安鋁業始終遵循“自主創新”的發展理念,立足自主研發和生產優質產品,不斷提升科技創新能力和品牌競爭力。


  在今後發展過程中,奮安鋁業將繼續加大科技創新投入力度,加強對高端創新人才的引進和培養,完善和優化企業技術中心的運行機制,打造核心競爭力,提升自主創新能力,促進公司持續健康發展,引領行業不斷創新,開拓科學技術領域新篇章。(奮安集團供稿

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2017年我國汽車產量突破2900萬輛