你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業動態  >  正文

亞洲鋁業集團湖南生產基地項目落戶寧鄉經開區

2018-01-12 09:41:37 來源: 藍月谷

  1月11日,寧鄉經開區舉行亞洲鋁業集團湖南生產基地項目落戶簽約儀式,湖南南亞鋁模有限公司董事長周朝陽,湖南南亞鋁模有限公司總經理李長海,寧鄉經開區黨工委副書記、管委會主任戴中亞,黃瑤、劉輝、王子進等區領導出席簽約儀式。


  據了解,鋁合金模板生產制造行業具有資金、技術、勞動密集型特點,目前國內生產廠家雖然較多,但規模均較小,發展速度較低,在此背景下,2017年,亞洲鋁業集團在寧鄉經開區建立駐寧鄉公司湖南南亞鋁模環保科技有限公司,這是亞鋁集團布局湖南、挺進中西部的一大項目。該公司主營業務為鋁合金建築模板的設計、制作、租賃,致力於推動綠色建築、低碳生活,用鋁合金模板一站式解決建築施工過程中對環境的污染,同時提高混凝土表面質量,降低建築施工成本,服務建築施工企業。


  本項目採用總部經濟發展模式,依托寧鄉總部基地,扎實做好業務基礎,預計利用一年時間,將此模式向華東區域、中西部地區放射,並將產品最終推向全國市場。同時,此項目的落戶也有助於激活配套上下遊行業,帶動寧鄉當地各個行業的快速發展。預計三年稅收將超過1億元,項目計劃2018年1月份動工,8月份將啟動新廠區建設。


  戴中亞表示,南亞鋁模的落戶是園區發展綠色建材、裝配式建築不可缺少的一個關鍵環節,也將為園區綠色建材的發展壯大增添重要力量。此次項目的引進,採取總部+基地的落戶方式,也為園區創新企業落戶方式起到了很好的帶頭示範作用。同時,園區也會竭誠為企業提供高效的服務,在手續辦理上開通“綠色通道”,創新服務機制,盡量減少中間環節,助力企業在園區落地生根、開花結果。(李淑華)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

安義打造“中國門窗之都”