你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁東輕與中鋁材料應用研究院簽署 聯合創新中心合作協議

2018-03-02 08:55:12 來源: 有色寶

  2月28日下午,中鋁材料應用研究院院長吳躍武一行來公司簽署聯合創新中心合作協議,公司黨委書記、董事長、總經理範雲強等公司領導和相關人員在公司老辦三樓大會議室與吳躍武一行進行了座談,並舉行簽約儀式。

  簽約儀式由公司副總經理呂新宇主持。

  範雲強說,此次簽約標志著中鋁材料院在科技創新方面將給予東輕更多的指導和幫助,雙方合作邁進了新階段;中鋁材料院自成立以來,在科研能力、團隊建設和平臺建設等方面都取得了很大進步;中鋁集團把材料加工作為跨越式發展的重要戰略領域,特別是在深加工、材料應用等方面,加快科技開發、產業發展,使東輕迎來了良好的發展機遇,為此,東輕需要培養造就一支高水平的科研隊伍支撐公司新材料的研發、國家戰略項目的研發和在材料應用與深加工方面的研發,東輕願意與中鋁材料院一道推進中鋁材料研發和應用水平再上一個新臺階,期望雙方的合作會取得一個新成果。

  座談結束後,範雲強代表東輕公司與吳躍武代表中鋁材料應用研究院共同簽署了聯合創新中心合作協議。(中鋁東輕供稿)


(責任編輯:靜靜)